ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПРИМОРСКИЙ БУЛЬВАР

ПРИМОРСКИЙ БУЛЬВАР

15 декабря 2011 - Аделина Фабрикант
article4673.jpg

Приморский бульвар-это гордость Одессы,
Приморский бульвар-это чудо каштаны
И все несомненно овеяно солнцем,
Теплом и весельем,и встречам влюбленных
Мы любим свой город у Черного моря
Стихи сочиняем и песни поем
О милой Одессе,о парках зеленных,
О людях влюбленных в свой город родной.

      ************************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2011

Регистрационный номер №0004673

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004673 выдан для произведения:

Приморский бульвар-это гордость Одессы,
Приморский бульвар-это чудо каштаны
И все несомненно овеяно солнцем,
Теплом и весельем,и встречам влюбленных
Мы любим свой город у Черного моря
Стихи сочиняем и песни поем
О милой Одессе,о парках зеленных,
О людях влюбленных в свой город родной.

      ************************

 
Рейтинг: 0 525 просмотров
Комментарии (1)
Вячеслав Рындин # 15 декабря 2011 в 13:30 0
стих надобно доработать.............удачи!