ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Любовь приходит к нам без разрешения

Любовь приходит к нам без разрешения

15 декабря 2011 - Аделина Фабрикант

Любовь приходит к нам без разрешения,
Когда порой ее не ждешь
И смотришь все чудесно в жизни,
Но вот она врывается и все.
И ничего поделать мы не можем,
Как справиться порой не знаем мы,
Как дальше жить,менять в ней что-то
Или продолжать так дальше жить,
Но, только без любви.
Принять решение порой бывает сложно
Причину мы всегда найдем,
А,как же самое святое,
Что нам природа всем дала?
Любить,любить сгорать от страсти
И быть счастливыми всегда
И в этом только вижу смысл счастья,
Когда в любви мы растворяемся сполна.



            ************************

© Copyright: Аделина Фабрикант, 2011

Регистрационный номер №0004666

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004666 выдан для произведения:

Любовь приходит к нам без разрешения,
Когда порой ее не ждешь
И смотришь все чудесно в жизни,
Но вот она врывается и все.
И ничего поделать мы не можем,
Как справиться порой не знаем мы,
Как дальше жить,менять в ней что-то
Или продолжать так дальше жить,
Но, только без любви.
Принять решение порой бывает сложно
Причину мы всегда найдем,
А,как же самое святое,
Что нам природа всем дала?
Любить,любить сгорать от страсти
И быть счастливыми всегда
И в этом только вижу смысл счастья,
Когда в любви мы растворяемся сполна.



            ************************

 
Рейтинг: 0 566 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!