ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Приход зимы

Приход зимы

30 декабря 2019 - Николай Саллас

Сковали заморозки лужи
И лёд в ночи трещит так звонко.
Снежинки маленькие кружат.
Во тьме мяуканье котёнка.

Чарует зимняя картина.
Домой иду неторопливо.
Любуюсь сказкой, есть причина -
В душе восторг от позитива.

Исчезло тёмное под белым.
Снежок накрыл деревьев кроны.
Прогулка лёгкая без дела...
Пришла зима, сменила фоны.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2019

Регистрационный номер №0464518

от 30 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0464518 выдан для произведения:
Сковали заморозки лужи
И лёд в ночи трещит так звонко.
Снежинки маленькие кружат.
Во тьме мяуканье котёнка.

Чарует зимняя картина.
Домой иду неторопливо.
Любуюсь сказкой, есть причина -
В душе восторг от позитива.

Исчезло тёмное под белым.
Снежок накрыл деревьев кроны.
Прогулка лёгкая без дела...
Пришла зима, сменила фоны.






 
 
Рейтинг: +3 160 просмотров
Комментарии (2)
Галина Дашевская # 2 января 2020 в 22:51 +1
Николай, красивая зима, спасибо!
Николай Саллас # 4 января 2020 в 11:28 0
Вам спасибо за внимание, Галина! Всего вам доброго!!! buket7