ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Придётся вставать!

Придётся вставать!

28 января 2019 - Jenny Toll62
Рассвет ещё на полпути —
Чудесная картина!
И подремать не запретит
Привычная рутина.

Опять становится теплей,
И недовольны льдинки,
А несерьёзный Водолей
С дождём смешал снежинки.

Мерцают тускло фонари
Под шапками из снега,
И час рассветный озарит
Нахлынувшая нега.

Но вот рассеется дурман,
Исчезнут сновиденья,
И как предутренний туман
Растает вдохновенье...

© Copyright: Jenny Toll62, 2019

Регистрационный номер №0437918

от 28 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437918 выдан для произведения: Рассвет ещё на полпути —
Чудесная картина!
И подремать не запретит
Привычная рутина.

Опять становится теплей,
И недовольны льдинки,
А несерьёзный Водолей
С дождём смешал снежинки.

Мерцают тускло фонари
Под шапками из снега,
И час рассветный озарит
Нахлынувшая нега.

Но вот рассеется дурман,
Исчезнут сновиденья,
И как предутренний туман
Растает вдохновенье...
 
Рейтинг: +5 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!