ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прекрасно летом в день чудесный.

Прекрасно летом в день чудесный.

1 августа 2012 - Валерий Щенников
article66979.jpg
Прекрасно летом в день чудесный,
Откуда только боль взялась,
В душе сильнее боль телесной,
Что грустью в сердце пролилась.

Поют божественно свирели,
А разум сумраком объят,
И как бы радости не грели,
Желанья страстью не горят.

И не с кем душами сдружиться,
Чтоб боль души своей унять,
И головой своей склониться,
К тому, кто мог бы всё понять.

© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0066979

от 1 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066979 выдан для произведения:
Прекрасно летом в день чудесный,
Откуда только боль взялась,
В душе сильнее боль телесной,
Что грустью в сердце пролилась.

Поют божественно свирели,
А разум сумраком объят,
И как бы радости не грели,
Желанья страстью не горят.

И не с кем душами сдружиться,
Чтоб боль души своей унять,
И головой своей склониться,
К тому, кто мог бы всё понять.

 
Рейтинг: +2 427 просмотров
Комментарии (2)
Вера Киреева # 3 августа 2012 в 23:19 0
live4 girlkiss
Необходимо восстановить 2974 # 14 октября 2012 в 14:53 0
***
чужую боль готов понять,
готов принять чужую боль -
лишь тот, кого мы называем Мать...
лишь мать разделит боль с тобой!
у друга есть подруга, кров,
он ради них пойдет на эшафот...
твоя душевная любовь -
твоя проблема, твой оплот... 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e