ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Прекрасна жизнь, когда есть силы жить.....

Прекрасна жизнь, когда есть силы жить.....

26 октября 2012 - Юрий Берещенко

Прекрасна  жизнь, когда есть силы жить,
Когда она без страха и в охоту.
Уж лучше пусть забросит на ножи
Чем ласково положит на болото.
                                                                                                                                                                                                                                                                                                             1990 год.

© Copyright: Юрий Берещенко, 2012

Регистрационный номер №0087472

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087472 выдан для произведения:

Прекрасна  жизнь, когда есть силы жить,

Когда она без страха и в охоту.

Уж лучше пусть забросит на ножи

Чем ласково положит на болото.

 

 
Рейтинг: +1 351 просмотр
Комментарии (2)
**** **** # 14 июня 2021 в 14:43 0
Давно написано произведение,
К чему привело желание творения?
Выбор не лучший, может правдивый,
К себе вот немного несправедливый.

А на болоте кувшинки такие бывают,
Когда они яркой звездой расцветают.
Не все может быть понимают и знают,
Они мудрость жизни собой олицетворяют.

Люди вот также в трясине проблем расцветают.
Другим помогают, вселяют надежду, спасают,
Юрий Берещенко # 20 июня 2021 в 18:08 0
Четверостишие 1990 год, фото 1987 . То есть фото примерно того периода, когда писались почти все опубликованные здесь стихи.