ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Уснул и выйти не могу из сна.....

Уснул и выйти не могу из сна.....

26 октября 2012 - Юрий Берещенко

             ***

 

 

 

Уснул и выйти не могу из сна.

Я время измеряю не часами --

Дыханьем Вашим, Вашими шагами,

Идущими всё дальше от меня.

 

                

 

© Copyright: Юрий Берещенко, 2012

Регистрационный номер №0087471

от 26 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0087471 выдан для произведения:

             ***

 

 

 

Уснул и выйти не могу из сна.

Я время измеряю не часами --

Дыханьем Вашим, Вашими шагами,

Идущими всё дальше от меня.

 

                

 

 
Рейтинг: 0 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!