ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Предлагаю

Предлагаю

14 сентября 2021 - Андрей Бонди
article498377.jpg
Лунный свет сейчас холодный,
И на улице мороз.
Я готов на что угодно,
Чтоб твоих не видеть слёз.

Ночь не станет одинокой,
Если рядом будем мы.
Соглашусь, любовь жестока,
Даже в царствие зимы.

Свет потушен и ведётся
Откровенный разговор.
Завтра день подарит солнце,
Украдёт тоску, как вор.

А сейчас я предлагаю
Разделить ночь на двоих.
Ты давно моя родная,
И дороже всех других.

13.02.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0498377

от 14 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498377 выдан для произведения: Лунный свет сейчас холодный,
И на улице мороз.
Я готов на что угодно,
Чтоб твоих не видеть слёз.

Ночь не станет одинокой,
Если рядом будем мы.
Соглашусь, любовь жестока,
Даже в царствие зимы.

Свет потушен и ведётся
Откровенный разговор.
Завтра день подарит солнце,
Украдёт тоску, как вор.

А сейчас я предлагаю
Разделить ночь на двоих.
Ты давно моя родная,
И дороже всех других.

13.02.2019
 
Рейтинг: 0 99 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!