ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Встретиться с ближними

Встретиться с ближними

15 сентября 2021 - Андрей Бонди
article498412.jpg
Музыка Кирилла Косолапова, слова Андрея Бонди и Кирилла Косолапова. Поёт Кирилл Косолапов

В поисках повода встретиться с ближними
Часто придумаешь то, чего нет.
Жизнь наша, всё-таки, лучше, чем книжная,
И на вопросы, что есть, даст ответ.

Проходят жизни твоей испытания,
Меняют сердце во имя любви.
Бывает, мудрость приходит с годами,
Бывает, годы приходят одни. 

Многим, забывшимся в гонке за выгодой,
Станет чужим разговор по душам.
Может, я сам для кого-то и выродок,
Только они сами тоже грешат.

Так и живём, замечая погрешности,
Нимб над своей головой пронося.
Для большинства сущность скрыта во внешности,
Я же уверен, добро воскресят. 

15.02.2019

© Copyright: Андрей Бонди, 2021

Регистрационный номер №0498412

от 15 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498412 выдан для произведения: Музыка Кирилла Косолапова, слова Андрея Бонди и Кирилла Косолапова. Поёт Кирилл Косолапов

В поисках повода встретиться с ближними
Часто придумаешь то, чего нет.
Жизнь наша, всё-таки, лучше, чем книжная,
И на вопросы, что есть, даст ответ.

Проходят жизни твоей испытания,
Меняют сердце во имя любви.
Бывает, мудрость приходит с годами,
Бывает, годы приходят одни. 

Многим, забывшимся в гонке за выгодой,
Станет чужим разговор по душам.
Может, я сам для кого-то и выродок,
Только они сами тоже грешат.

Так и живём, замечая погрешности,
Нимб над своей головой пронося.
Для большинства сущность скрыта во внешности,
Я же уверен, добро воскресят. 

15.02.2019
 
Рейтинг: 0 97 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!