ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поздравление Кузине.

Поздравление Кузине.

29 марта 2014 - Алексей Куренков
 
 

Здравствуй Оля, сестра дорогая!

Мы не виделись тысячу лет.

В «одноклассники» нынче  взирая,

Посылаю из сердца  я привет.

Помню я, по душам разговоры,

Циолковской дворы и заборы.

Виноградник под  самым окном,

Кот урчит,  Марсик спит под столом.

И всегда на  твоё День  Рождение,

Тётя Рита пекла пироги,

Что порой были так высоки.

Как приподнятое настроение.

Много с тех пор воды утекло.

Но в душе сохранилось  тепло.
 

© Copyright: Алексей Куренков, 2014

Регистрационный номер №0205012

от 29 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0205012 выдан для произведения:
 
 

Здравствуй Оля, сестра дорогая!

Мы не виделись тысячу лет

В «одноклассники» нынче  взирая,

Со страниц его  шлю  я привет.

Помню я, по душам разговоры,

Циолковской дворы и заборы.

Виноградник под  самым окном,

Кот урчит,  Марсик спит под столом.

И всегда на  твоё День  Рождение,

Тётя Рита пекла пироги,

Что порой были так высоки.

Как приподнятое настроение.

И хоть  много воды утекло.

Из души шлю тебе я  тепло.
 

 
Рейтинг: +1 434 просмотра
Комментарии (2)
Михаил Мищук # 29 июля 2014 в 17:28 +1
Хорошо,когда в душе сохранилось тепло родного дома.Оно будет согревать нас всю жизнь. podargo soln С уважением,ММ.
Алексей Куренков # 1 августа 2014 в 17:23 0
Спасибо Михаил! Жизнь разбросала нас по разным странам и континентам, и кто же мог знать...
Это я о своей кузине.

50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e shampa