ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Потому что

Потому что

9 августа 2019 - Ефим Мороз
article454907.jpg

 

       

       В разноцветные окошки 

          Тускло щерится луна.

В небе звездная морошка,

Выпит день, почти до дна.

 

Не спеша стучит трамвайчик

Сталью круглых башмаков.

Старый дом слагает байки,

Распрямив, кряхтя остов.

 

Во дворе, под рыжей лампой,

Мошки водят хоровод.

Нос прикрыв лохматой лапой

Дрыхнет сторож у ворот.

 

Ухнет что ночная птица,

Проводив остаток дня.

Только мне совсем не спится,

Потому что нет меня.

© Copyright: Ефим Мороз, 2019

Регистрационный номер №0454907

от 9 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0454907 выдан для произведения:

 

       

       В разноцветные окошки 

          Тускло щерится луна.

В небе звездная морошка,

Выпит день, почти до дна.

 

Не спеша стучит трамвайчик

Сталью круглых башмаков.

Старый дом слагает байки,

Распрямив, кряхтя остов.

 

Во дворе, под рыжей лампой,

Мошки водят хоровод.

Нос прикрыв лохматой лапой

Дрыхнет сторож у ворот.

 

Ухнет что ночная птица,

Проводив остаток дня.

Только мне совсем не спится,

Потому что нет меня.

 
Рейтинг: +2 245 просмотров
Комментарии (5)
Ефим Мороз # 9 августа 2019 в 17:22 0
emotions-5
Серж Хан # 10 августа 2019 в 20:50 0
Нет тебя?
А кто ж тогда
Наваял вот это?
Дааа...
c0411
Ефим Мороз # 11 августа 2019 в 15:45 0
Продиктовано свыше, однако. yesyes
Лидия Копасова # 7 декабря 2019 в 11:04 0
den-rozhdenija-6
Ефим Мороз # 27 мая 2020 в 20:54 0
elka2