ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПОТОМУ ЧТО БОЛЬНО

ПОТОМУ ЧТО БОЛЬНО

28 января 2013 - Валерий Митрохин
article112945.jpg

 

ДОРОГА В САДУ

Листва за авто,

Как стая птиц за плугом

На пашне весны.

28.01.13

 

***

За стеклами качается лоза.

Над городом беснуется гроза.

Вокруг зрачка мерцает бирюза.

Козявочка, букашечка – слеза.

Ползет, щекочет и немного жжется.

Царапается ощутимо жестко.

«Ты плачешь?» –  сам себя спросил невольно.

В ответ услышал: «Потому что больно…»

28.01.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0112945

от 28 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0112945 выдан для произведения:

 

ДОРОГА В САДУ

Листва за авто,

Как стая птиц за плугом

На пашне весны.

28.01.13

 

***

За стеклами качается лоза.

Над городом беснуется гроза.

Вокруг зрачка мерцает бирюза.

Козявочка, букашечка – слеза.

Ползет, щекочет и немного жжется.

Царапается ощутимо жестко.

«Ты плачешь?» –  сам себя спросил невольно.

В ответ услышал: «Потому что больно…»

28.01.13

 
Рейтинг: 0 358 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!