ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Потеряло смысл, чем жил когда-то/

Потеряло смысл, чем жил когда-то/

12 октября 2012 - Валерий Щенников
article83916.jpg
Потеряло смысл, чем жил когда-то,
Что своей душой боготворил,
Всё на что порой глядел предвзято,
Вдруг в себе негаданно открыл.

И стал путь и радостен и светел,
И готов из чаши тайн испить,
Развевая и золу и пепел,
Чтобы счастья миг души продлить.

Пробиваясь через тьму рассвета,
Бликами небесной синевы,
Золотистыми лучами света,
Проблесками розовой каймы.

И в мечтах и думах счастья встречи,
Жить надеждой, верить и любить,
Обнимая дорогие плечи,
О невзгодах я хочу забыть.



© Copyright: Валерий Щенников, 2012

Регистрационный номер №0083916

от 12 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0083916 выдан для произведения:
Потеряло смысл, чем жил когда-то,
Что своей душой боготворил,
Всё на что порой глядел предвзято,
Вдруг в себе негаданно открыл.

И стал путь и радостен и светел,
И готов из чаши тайн испить,
Развевая и золу и пепел,
Чтобы счастья миг души продлить.

Пробиваясь через тьму рассвета,
Бликами небесной синевы,
Золотистыми лучами света,
Проблесками розовой каймы.

И в мечтах и думах счастья встречи,
Жить надеждой, верить и любить,
Обнимая дорогие плечи,
О невзгодах я хочу забыть.



 
Рейтинг: +1 260 просмотров
Комментарии (1)
Необходимо восстановить 2974 # 14 октября 2012 в 14:41 0
***определенный смысл есть в словах "Все, на что глядел предвзято, Вдруг в себе негаданно открыл..." Остальное - требует осмысления со стороны автора: зола и пепел - одно и то же...***

625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd