ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Потерялись ключи на столе... ст. Альбина Голованчикова

Потерялись ключи на столе... ст. Альбина Голованчикова



Пролегли времена между встреч!..

2338

Альбина Голованчикова

Потерялись ключи на столе,
Телефоном придавлены сбоку,
На столе, как на тёмной стерне,
Замолчал телефон мой без срока.

Потерялся замок от ключей,
Где оставил его и не помню.
Сколько долгих бессонных ночей,
Одиночеством сердца заполнил.

Пролегли времена между встреч:
То ли снег, то ли дождь,или ветер,
Не смогли мы с тобой эти чувства сберечь,
Убежавшее время за нас не в ответе.


Альбина Голованчикова.

рецензия
Спасибо Виталию Агафонову за вдохновение.







 

© Copyright: Владимир Полуничев, 2017

Регистрационный номер №0379908

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379908 выдан для произведения: https://www.stihi.ru/2011/02/15/11062

Пролегли времена между встреч!..

2338

Альбина Голованчикова

Потерялись ключи на столе,
Телефоном придавлены сбоку,
На столе, как на тёмной стерне,
Замолчал телефон мой без срока.

Потерялся замок от ключей,
Где оставил его и не помню.
Сколько долгих бессонных ночей,
Одиночеством сердца заполнил.

Пролегли времена между встреч:
То ли снег, то ли дождь,или ветер,
Не смогли мы с тобой эти чувства сберечь,
Убежавшее время за нас не в ответе.


Альбина Голованчикова.

рецензия
Спасибо Виталию Агафонову за вдохновение.


© Copyright:Альбина Голованчикова, 2011
Свидетельство о публикации №111021511062




 
 
Рейтинг: 0 252 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!