ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Посвящение старшей дочери

Посвящение старшей дочери

 

Как стремительно мчатся года!
Стала взрослой совсем ты дочушка!
Терпеливой, спокойной росла!
Для друзей была верной подружкой!

А по маме скучала всегда!
С папой часто по лесу бродила!
Он с природой знакомил тебя!
Это радость тебе приносило!

Вот и в школу уже ты пошла !
Там прилежной была ученицей!
С учебой успешно справлялась сама.
И пятерки несла вереницей!

Ты взрослела , страдала,любила!
Замуж вышла, детей родила!
Все стерпела ,что судьба приносила!
Вот и бабушкой стала сама!

И в сегодняшний летний денек!
С Днем Рожденья тебя поздравляю!
В личной жизни всегда пусть везет!
Любви верной и Счастья желаю!


© Copyright: Татьяна Туманова, 2012

Регистрационный номер №0054111

от 8 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0054111 выдан для произведения:

 

Как стремительно мчатся года!
Стала взрослой совсем ты дочушка!
Терпеливой, спокойной росла!
Для друзей была верной подружкой!

А по маме скучала всегда!

С папой часто по лесу бродила!
Он с природой знакомил тебя!
Это радость тебе приносило!

Вот и в школу уже ты пошла !

Там прилежной была ученицей!
С учебой успешно справлялась сама.
И пятерки несла вереницей!

Ты взрослела , страдала,любила!

Замуж вышла, детей родила!
Все стерпела ,что судьба приносила!
Вот и бабушкой стала сама!

И в сегодняшний летний денек!

С Днем Рожденья тебя поздравляю!
В личной жизни всегда пусть везет!
Любви верной и Счастья желаю!

пэйкаст http://www.playcast.ru/view/1860847/f26200f505ee11169871846726ba7e74be8ad248pl

 
Рейтинг: +3 1310 просмотров
Комментарии (1)
Лидия Гржибовская # 8 июня 2012 в 05:10 +1
Спасибо Танюша за прекрасное посвящение