ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Давай поговорим

Давай поговорим



Давай поговорим с тобой ,
Любимая луна!
Я поделюсь своей мечтой
Сегодня не до сна!

Чтоб в радости все  жили
родные и друзья!
Печали прошлые забыли
И счастлива  была  семья!

Ты донеси мои мечты
до тех, кого люблю!
Хочу , чтоб слышали они
Тепло свое им подарю!

Плывет луна в ночной тиши
Мне подмигнув в окно
И говорит мне не грусти!
Желание исполню я твое!

Я погружаюсь в крепкий сон
Поговорив с луной
Живем  мы  с нею в унисон
С подругой дорогой!

© Copyright: Татьяна Туманова, 2012

Регистрационный номер №0053754

от 6 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0053754 выдан для произведения:



Давай поговорим с тобой ,
Любимая луна!
Я поделюсь своей мечтой
Сегодня не до сна!

Чтоб в радости все  жили
родные и друзья!
Печали прошлые забыли
И счастлива  была  семья!

Ты донеси мои мечты
до тех, кого люблю!
Хочу , чтоб слышали они
Тепло свое им подарю!

Плывет луна в ночной тиши
Мне подмигнув в окно
И говорит мне не грусти!
Желание исполню я твое!

Я погружаюсь в крепкий сон
Поговорив с луной
Живем  мы  с нею в унисон
С подругой дорогой!
 
Рейтинг: +6 358 просмотров
Комментарии (8)
Игорь Нуржанов # 8 июня 2012 в 01:50 +1
С всеобъемлеющей добротой не только луна подружится...
elka4
Татьяна Туманова # 8 июня 2012 в 02:43 0
СПАСИБО ИГОРЬ! вСЕГДА РАДА ТЕБЕ! С ТЕПЛОМ , Я!
Елена Нацаренус # 8 июня 2012 в 22:39 +1
Красивые и очень добрые стихи! я очень люблю ночь!
Татьяна Туманова # 8 июня 2012 в 23:19 0
Лидия Гржибовская # 11 июня 2012 в 00:57 +1
Танюша, как прекрасно написана о подруге луне!
Спасибо
Татьяна Туманова # 11 июня 2012 в 19:11 0
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 12 сентября 2012 в 11:54 +1
Очень добрый прекрасный стих, Танюша!
Татьяна Туманова # 17 сентября 2012 в 17:52 0