ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Посвящение Михаилу Нянковскому

Посвящение Михаилу Нянковскому

11 июня 2014 - Елена Зарина
article220431.jpg
Что есть путь? И где истоки? 
Вечно в поиске ответов...
Почитай мне лучше строки 
Из бессмертного.. Поэтам

Все давно о нас известно:
Быть иль нет? Кто виноват...
В форме выражен словесной
Опыт счастий и утрат...

Все до нас, конечно, было:
Страсти, боль, полет души...
Ты прочти, как кто- то милый
Смысл искал, себя лишил

Права быть  самим собою, 
Как с Судьбою Говорил, 
Как с поникшей головою 
О прощении молил...

Как хотел вернуть святое, 
Как не смог связать времен...
И устал любить былое
И как щедро наделен

Был он знанием о чести, 
Как пытался то забыть….
Знаешь, как благие вести
Почитай… 
Чтоб дальше… 
быть…

© Copyright: Елена Зарина, 2014

Регистрационный номер №0220431

от 11 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220431 выдан для произведения: Что есть путь? И где истоки? 
Вечно в поиске ответов...
Почитай мне лучше строки 
Из бессмертного.. Поэтам

Все давно о нас известно:
Быть иль нет? Кто виноват...
В форме выражен словесной
Опыт счастий и утрат...

Все до нас, конечно, было:
Страсти, боль, полет души...
Ты прочти, как кто- то милый
Смысл искал, себя лишил

Права быть  самим собою, 
Как с Судьбою Говорил, 
Как с поникшей головою 
О прощении молил...

Как хотел вернуть святое, 
Как не смог связать времен...
И устал любить былое
И как щедро наделен

Был он знанием о чести, 
Как пытался то забыть….
Знаешь, как благие вести
Почитай… 
Чтоб дальше… 
быть…
 
Рейтинг: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!