ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Посвящение Френсису Гойя

Посвящение Френсису Гойя

1 ноября 2012 - Надежда Сергеева
article89469.jpg

Играй гитарист, пусть гитара

Грусть разделит сегодня со мной

Нет на свете теплее дара -

Дать душе такой нужный покой..

 

Играй гитарист… эти струны

Столько нежности дарят сейчас…

Вижу образ - далекий,  юный…

Солнца блик в глубине синих глаз

 

Играй гитарист… звуки эти

Над землей поднимают меня,

В час заката иль на рассвете

В даль волшебную тихо маня

 

Играй гитарист.. твоя песня

Для души одинокой причал…

С нею рядом ширь поднебесья

С ней душа  всю забудет печаль

 

Играй гитарист… твое сердце

Я в ладонях как птицу держу

распахну я у клетки дверцу

и голубку в полет провожу

 

© Copyright: Надежда Сергеева, 2012

Регистрационный номер №0089469

от 1 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0089469 выдан для произведения:

Играй гитарист, пусть гитара

Грусть разделит сегодня со мной

Нет на свете теплее дара -

Дать душе такой нужный покой..

 

Играй гитарист… эти струны

Столько нежности дарят сейчас…

Вижу образ - далекий,  юный…

Солнца блик в глубине синих глаз

 

Играй гитарист… звуки эти

Над землей поднимают меня,

В час заката иль на рассвете

В даль волшебную тихо маня

 

Играй гитарист.. твоя песня

Для души одинокой причал…

С нею рядом ширь поднебесья

С ней душа  всю забудет печаль

 

Играй гитарист… твое сердце

Я в ладонях как птицу держу

распахну я у клетки дверцу

и голубку в полет провожу

 

 
Рейтинг: +5 731 просмотр
Комментарии (6)
Игорь Истратов # 3 ноября 2012 в 15:56 +1
Без изысков, но от души, что, на мой взгляд, важнее. Спасибо, Надя, понравилось.
Олег Бескровный # 5 ноября 2012 в 14:44 0
Наденька, молодец. Стихи понравились и музыкальное сопровождение отлично дополняет слова. Спасибо. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Надежда Сергеева # 5 ноября 2012 в 16:15 0
спасибо, Олег, я рада, что понравилось
Элиана Долинная # 20 апреля 2013 в 14:25 0
Потрясающие стихи, Надежда, и очень хороши с музыкой, -
каждое слово по-особоу ложится на сердце... Спасибо!

Надежда Сергеева # 20 апреля 2013 в 16:42 0
Эл, спасибо большое за добрые слова
Марина Попенова # 1 марта 2014 в 08:22 0
Надя, это бесценный подарок для меня и стихи и музыка! Ф. Гойя любимый исполнитель!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9