ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Последний звонок

Последний звонок

article216692.jpg
 
А сегодня, так не кстати,
Дождик льёт, как из ведра,
А для нашей, внучки, Кати,
Школа кончилась, ура!


В школьной форме, с белым бантом,
Выпускницы, так милы,
А мальчишки - элегантны,
Повзрослели вмиг они.


Прозвенел звонок последний,
И погода слёзы льёт,
Впереди их ждёт экзамен,
И в большую жизнь полёт!


И пускай в глазах слезинки,
Выдают их детский взгляд,
Но обратной нет дорожки,
Детство, не вернуть назад!


© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0216692

от 24 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216692 выдан для произведения:
 
А сегодня, так не кстати,
Дождик льёт, как из ведра,
А для нашей, внучки, Кати,
Школа кончилась, ура!


В школьной форме, с белым бантом,
Выпускницы, так милы,
А мальчишки - элегантны,
Повзрослели вмиг они.


Прозвенел звонок последний,
И погода слёзы льёт,
Впереди их ждёт экзамен,
И в большую жизнь полёт!


И пускай в глазах слезинки,
Выдают их детский взгляд,
Но обратной нет дорожки,
Детство, не вернуть назад!


 
Рейтинг: +5 336 просмотров
Комментарии (4)
POCOMAXA # 24 мая 2014 в 19:09 +1
А как хотелось тогда быть взрослее... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 25 мая 2014 в 02:24 0
А так всегда бывает, вначале хочется повзрослеть, а потом так в детство вернуться, но назад дороги нет!
Николай Голендухин # 25 мая 2014 в 02:32 0
Хорошее стихотворение! Для каждого это знакомо!
live3 t7304 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Антипова # 25 мая 2014 в 02:34 0