ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Посидеть давно хотели

Посидеть давно хотели

6 сентября 2019 - Сергей Генн

(Посидеть давно хотели, Бар один среди села,  Отработали неделю, Вот и пятница пришла.)

В бар хожу имея повод,
Пару кружек пропустить,
В храм бреду, грехи имея,
Может отче мне простить.

Воля божья, так и будет,
Повторим еще бармен,
Ангел мой, мы просто люди,
Всем хотелось перемен.

Жизнь меняется нескоро,
Вот и я не тороплю,
И сворачивая горы,
Без оглядки всех люблю.

Ставлю свечи пред божницей,
Непотерянный мой сон,
Счастье-мелкие крупицы,
Прошлым сильно опален.

Дым табачный, мало места,
Хватит пятниц без наката,
А за стойкой снова тесно,
Чуть подвинемся ребята.

С полуслова понимаем,
Много страждущих везде,
Хорошо друг друга знаем,
Мы все братья во Христе.

Человек на побегушках,
Вновь заказами терзаю,
Пригубил с охотой кружку,
Ну, а завтра крест лобзаю.

06.09.2019г. сергий генн

На молитву утром рано, Так не мной заведено, Если нужно, тоже встану, Я открыл глаза давно.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0456832

от 6 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456832 выдан для произведения:
(Посидеть давно хотели, Бар один среди села,  Отработали неделю, Вот и пятница пришла.)

В бар хожу имея повод,
Пару кружек пропустить,
В храм бреду, грехи имея,
Может отче мне простить.

Воля божья, так и будет,
Повторим еще бармен,
Ангел мой, мы просто люди,
Всем хотелось перемен.

Жизнь меняется нескоро,
Вот и я не тороплю,
И сворачивая горы,
Без оглядки всех люблю.

Ставлю свечи пред божницей,
Непотерянный мой сон,
Счастье-мелкие крупицы,
Прошлым сильно опален.

Дым табачный, мало места,
Хватит пятниц без наката,
А за стойкой снова тесно,
Чуть подвинемся ребята.

С полуслова понимаем,
Много страждущих везде,
Хорошо друг друга знаем,
Мы все братья во Христе.

Человек на побегушках,
Вновь заказами терзаю,
Пригубил с охотой кружку,
Ну, а завтра крест лобзаю.

06.09.2019г. сергий генн

На молитву утром рано, Так не мной заведено, Если нужно, тоже встану, Я открыл глаза давно.

 
Рейтинг: +1 129 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 7 сентября 2019 в 11:59 0
Во рту гадко, горло сушит,
Крест нательный напоказ,
И зачем господь дал души,
Чтоб они терзали нас.

В этой кухне повращался,
Я блюду заветы строго,
И недавно причащался,
Помогает лишь немного.

Я добра всем сплошь желаю,
Сколько этот крест носить?
Изнутри горю-пылаю,
Нужно пламя загасить.

Хорошо на белом свете!
Душа мается, на грани,
Призови, готов ответить,
На земле просторней станет.

07.09.2019г. сергий генн