ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Понимаю с грустью

Понимаю с грустью

10 ноября 2022 - Анна Беднова
article510961.jpg

**
Ты меня огорчаешь всё чаще,
Но любовь остаётся во мне,
Я вину адресую весне,
Что зажгла эти чувства пропащие
И оставила мне те печали,
От которых так сложно теперь,
Я расстаться хочу, ты поверь,
И забыть, что с тобой мы встречались.
--
Anny
(sad story)
impromptu-mood

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510961

от 10 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510961 выдан для произведения:
**
Ты меня огорчаешь всё чаще,
Но любовь остаётся во мне,
Я вину адресую весне,
Что зажгла эти чувства пропащие
И оставила мне те печали,
От которых так сложно теперь,
Я расстаться хочу, ты поверь,
И забыть, что с тобой мы встречались.
--
Anny
(sad story)
impromptu-mood

 
Рейтинг: 0 152 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!