ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Мчим домой!

Мчим домой!

9 ноября 2022 - Анна Беднова
article510941.jpg

**
Бессонные километры,
Ночных дорог,
И скорость вновь спорит с ветром,
Но он продрог,
А твой мотор не устанет,
Ещё сильней,
Пускай льёт дождь, как из крана,
Свет фар светлей,
И вот уже поворот наш,
Парковка, дом.
Спасибо ночь - берегла нас!
И "всё при всём"!*
--
Anny
(*my friend's phrase))
   road impromptu

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0510941

от 9 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510941 выдан для произведения:
**
Бессонные километры,
Ночных дорог,
И скорость вновь спорит с ветром,
Но он продрог,
А твой мотор не устанет,
Ещё сильней,
Пускай льёт дождь, как из крана,
Свет фар светлей,
И вот уже поворот наш,
Парковка, дом.
Спасибо ночь - берегла нас!
И "всё при всём"!*
--
Anny
(*my friend's phrase))
   road impromptu

 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!