ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Помочь не хочет телефон

Помочь не хочет телефон

12 апреля 2019 - Александр Игнатов

Хоть и не сломан телефон,

Звонить упрямо не желает.

Скучая, вышел на балкон,

Гляжу, как город засыпает.

  Машин немного и людей,

  Они наверно заблудились.

  Струится свет из фонарей,

  На стенах тени появились.

В квартирах окна не горят,

Почти затихли разговоры.

Уютно в доме, люди спят,

Уже окончены все споры.

  Опять пропал куда-то сон,

  Порою так со мной играет.

  Помочь не хочет телефон,

  Звонить упрямо не желает…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0445251

от 12 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445251 выдан для произведения:

Хоть и не сломан телефон,

Звонить упрямо не желает.

Скучая, вышел на балкон,

Гляжу, как город засыпает.

  Машин немного и людей,

  Они наверно заблудились.

  Струится свет из фонарей,

  На стенах тени появились.

В квартирах окна не горят,

Почти затихли разговоры.

Уютно в доме, люди спят,

Уже окончены все споры.

  Опять пропал куда-то сон,

  Порою так со мной играет.

  Помочь не хочет телефон,

  Звонить упрямо не желает…

 
Рейтинг: +3 156 просмотров
Комментарии (4)
Анна Гирик # 12 апреля 2019 в 22:02 +1
flo mmm
О, теперь телефон виноват...
А сам - палец о палец не ударил...
простите, это с мультика, вспомнилось.
Значит, надо самому... звонить!
Правда!
Александр Игнатов # 12 апреля 2019 в 22:46 +2
А кому ночью позвонишь? Если только звонить и узнавать время ) Спасибо за отзыв.
Анна Гирик # 12 апреля 2019 в 23:11 +1
А кто в наше время спит ночами?
Если не работа, так бессонница.
Так что, звонить можно не боясь.
Александр Игнатов # 12 апреля 2019 в 23:34 +1
spasibo-2