ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Под собою сук пилю

Под собою сук пилю

12 апреля 2019 - Александр Игнатов

Снова локти искусаю,

Под собою сук пилю.

О покое не мечтаю,

Для чего себя гублю?

  Или я с собою в ссоре,

  Разругался и грущу.

  И уже тоска во взоре,

  Не пойму, чего хочу.

Всё узнал и надоело?

Заигрался и соврал.

Вру порою неумело,

От себя сейчас устал.

  Жив ещё, не погибаю,

  Сук жалею, не пилю.

  Локти тоже не кусаю,

  Сам себя я не гублю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0445245

от 12 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445245 выдан для произведения:

Снова локти искусаю,

Под собою сук пилю.

О покое не мечтаю,

Для чего себя гублю?

  Или я с собою в ссоре,

  Разругался и грущу.

  И уже тоска во взоре,

  Не пойму, чего хочу.

Всё узнал и надоело?

Заигрался и соврал.

Вру порою неумело,

От себя сейчас устал.

  Жив ещё, не погибаю,

  Сук жалею, не пилю.

  Локти тоже не кусаю,

  Сам себя я не гублю…

 
Рейтинг: +3 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!