ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Помяни кого любил (Из Книги 7. "Седьмые врата")

Помяни кого любил (Из Книги 7. "Седьмые врата")

23 июля 2014 - Александр Бубнов
article228348.jpg

Добрым словом, добрым делом

Помяни кого любил,

Кто на этом свете белом

Сердцу твоему был мил.


И, поверь, что лучше нету

Таковых помин нигде;

В этом даже нет секретов,

Но свет истины задет.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228348

от 23 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228348 выдан для произведения:

Добрым словом, добрым делом

Помяни кого любил,

Кто на этом свете белом

Сердцу твоему был мил.


И, поверь, что лучше нету

Таковых помин нигде;

В этом даже нет секретов,

Но свет истины задет.

 
Рейтинг: 0 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!