ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поменяет что-то финиш?

Поменяет что-то финиш?

16 августа 2019 - Сергей Генн

(Финишируем ребята, Повезло, не повезло,  Всю жизнь бегаем куда-то, И куда вновь понесло?)

Медным тазом жизнь накроется,
Вагон ненастий и тележка,
Пробегусь, чтоб успокоиться,
Снова выйду на пробежку.

Назидания к черту пошлые,
Не вникаю, не мое,
Привязался сердцем к прошлому,
Распищалось комарье.

Покусает только кучей,
За движением следят,
Нависают словно тучи,
Снова поедом едят.

На вопрос ответ вопросом,
Слухом мысли стерегу,
Достают же кровососы,
От себя не убегу.

Разрешенные загадки,
И ответов дохрена,
И мелькают быстро пятки,
Удаляется спина.

Дайте воздуха, измотан,
Как могу себя держу,
И покроюсь после потом,
Коли силы приложу.

Я горяч, я с жара с пыла,
На лопатки опрокинешь,
Все останется как было,
Поменяет что-то финиш?

16.08.2019г. сергий генн

Тяжело, дышу с натугой, Язык высунул как пес, Я не бегаю по кругу, В непогоду нужен кросс.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0455456

от 16 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455456 выдан для произведения:
(Финишируем ребята, Повезло, не повезло,  Всю жизнь бегаем куда-то, И куда вновь понесло?)

Медным тазом жизнь накроется,
Вагон ненастий и тележка,
Пробегусь, чтоб успокоиться,
Снова выйду на пробежку.

Назидания к черту пошлые,
Не вникаю, не мое,
Привязался сердцем к прошлому,
Распищалось комарье.

Покусает только кучей,
За движением следят,
Нависают словно тучи,
Снова поедом едят.

На вопрос ответ вопросом,
Слухом мысли стерегу,
Достают же кровососы,
От себя не убегу.

Разрешенные загадки,
И ответов дохрена,
И мелькают быстро пятки,
Удаляется спина.

Дайте воздуха, измотан,
Как могу себя держу,
И покроюсь после потом,
Коли силы приложу.

Я горяч, я с жара с пыла,
На лопатки опрокинешь,
Все останется как было,
Поменяет что-то финиш?

16.08.2019г. сергий генн

Тяжело, дышу с натугой, Язык высунул как пес, Я не бегаю по кругу, В непогоду нужен кросс.

 
Рейтинг: 0 104 просмотра
Комментарии (1)
Сергей Генн # 17 августа 2019 в 07:08 0
Я как-будто убегаю,
Но бегу не по прямой,
Со вчера недомогаю,
С уткой бегаю хромой!

Процедуры из корыта,
На траве лежу пластом,
Она мастер, но подбита,
Громко крякая о том.

Дорога к обедне ложка,
Я то так-то не больной,
Вот такая хромоножка,
Утром бегает со мной.

В бег ударилась девица,
Вспомнит молодость опять,
Я люблю повеселиться,
А особенно пожрать!

17.08.2019г. сергий генн