ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Польётся колокольный звон над Миром

Польётся колокольный звон над Миром

5 мая 2013 - Вера Киреева
article135083.jpg

Великая суббота, следом Пасха,
Готовится народ, готовы храмы.
Природа замерла в весенних красках
И праздник ожидаем главный самый.

Польётся колокольный звон над Миром
И можем прикоснуться к лику Бога,
И таинство наполнит душу светом,
Отступит и уйдёт с души тревога.

Пасхальные молитвы величаво,
По храму полетят, войдут и в сердце.
И каждый человек имеет право
Поверить и сказать:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

04. 05.2013
 

© Copyright: Вера Киреева, 2013

Регистрационный номер №0135083

от 5 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0135083 выдан для произведения:

Великая суббота, следом Пасха,
Готовится народ, готовы храмы.
Природа замерла в весенних красках
И праздник ожидаем главный самый.

Польётся колокольный звон над Миром
И можем прикоснуться к лику Бога,
И таинство наполнит душу светом,
Отступит и уйдёт с души тревога.

Пасхальные молитвы величаво,
По храму полетят, войдут и в сердце.
И каждый человек имеет право
Поверить и сказать:
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

04. 05.2013
 

 
Рейтинг: +5 388 просмотров
Комментарии (6)
*** # 5 мая 2013 в 09:06 +1
ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!
Вера Киреева # 5 мая 2013 в 23:25 +1
Владимир Проскуров # 14 мая 2013 в 12:38 0
Христос воскрес!!! Храни Вас Бог,
От тяжких болезней, душевных тревог,
Пусть буде побольше безоблачных дней,
Согретых любовью родных и друзей!!!

С ПРАЗДНИКОМ!!!
Вера Киреева # 14 мая 2013 в 13:18 0
38 38 38
Надежда Тихоненко # 15 сентября 2013 в 10:04 0
Вера Киреева # 15 сентября 2013 в 12:57 0
girlkiss 38