ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Полыхнет, окинет взором

Полыхнет, окинет взором

6 июля 2012 - Нартари
article60626.jpg

Полыхнет,окинет взором
Полным страсти и огня
Иль с насмешкой, иль издевкой
Вдруг посмотрит на тебя.
Вызывает бурю мыслей
Ее гибкий стройный стан.
Вдруг появится внезапно
Силуэт ее в дали и исчезнет..

хоть зови.. хоть не зови...

 

 

 

© Copyright: Нартари, 2012

Регистрационный номер №0060626

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060626 выдан для произведения:

Полыхнет,окинет взором
Полным страсти и огня
Иль с насмешкой, иль издевкой
Вдруг посмотрит на тебя.
Вызывает бурю мыслей
Ее гибкий стройный стан.
Вдруг появится внезапно
Силуэт ее в дали и исчезнет..

хоть зови.. хоть не зови...

 

 

 

 
Рейтинг: +1 636 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!