ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Полоса-полосочка...

Полоса-полосочка...

21 января 2022 - Юрий Толстов
article502912.jpg

Полоса-полосочка,
Черная, саженная,
Что же ты, полосочка,
Мне такая верная.

Я шагаю - прыгаю
До белого полюшка,
Только всё чернявая
Доля моя, долюшка.

Обернись, полосочка
Белою да блинною,
Будь, тропа - полосочка,
Песнею орлиною.

Я пойду дорогою
Без злобы да горюшка,
Реченькой широкою
В васильково полюшко.

Поделюсь улыбкою,
Словно златом - камушком
С ласковою рыбкою,
С милой моей лапушкой…

© Copyright: Юрий Толстов, 2022

Регистрационный номер №0502912

от 21 января 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0502912 выдан для произведения:
Полоса-полосочка,
Черная, саженная,
Что же ты, полосочка,
Мне такая верная.

Я шагаю - прыгаю
До белого полюшка,
Только всё чернявая
Доля моя, долюшка.

Обернись, полосочка
Белою да блинною,
Будь, тропа - полосочка,
Песнею орлиною.

Я пойду дорогою
Без злобы да горюшка,
Реченькой широкою
В васильково полюшко.

Поделюсь улыбкою,
Словно златом - камушком
С ласковою рыбкою,
С милой моей лапушкой…
 
Рейтинг: 0 166 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!