Полночь

2 марта 2012 - Валерий Левченко

Время ночное, двенадцать часов,

день закрывается на засов,

“сегодня” становится вдруг “вчера”,

движение стрелки, как взмах топора.

 

Тик-так, тик...Та!

Было – и нет уже. Лишь темнота.

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0031848

от 2 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0031848 выдан для произведения:

Время ночное, двенадцать часов,

день закрывается на засов,

“сегодня” становится вдруг “вчера”,

движение стрелки, как взмах топора.

 

Тик-так, тик...Та!

Было – и нет уже. Лишь темнота.

 
Рейтинг: 0 309 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!