ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Политспор с виртдругом, реальной собакой и Агдамом

Политспор с виртдругом, реальной собакой и Агдамом

15 января 2013 - Георгий Волжанин

К политике, как к даме крутобедрой
Скользит сквозь отторжение оскал
Словес желанный но порой  тоска
Раздумным пальцем крутит у виска...
Натурпродукт расслабил уж аорты
Ты рубишь огурец и режешь лук
Мой виртуальный милый друг
И наполняешь и не время сну
И вот мы жарко обсуждаем спорт ты
Утром все забудешь а теперь
А впрочем пес царапается в дверь
И лапы в грудь бросает сразу две

Мохнатьем лап пронзает звонкий наст
Лаская лаем сгустки галок черных
Летает по следам чужим проворно
Ушастый жизнерадостный притвора
Сейчас лишь мы вдвоем  Бог любит нас
Подсвечен сумрак отсветом мобилы
Лукаво электронное светило 
Идем домой гулять уж боле нету сил
Ночной эфир пронзает  лунный глаз
А в кухне тесно тени по углам
Из водок лишь Текила и  Агдам
Бессонница нам верная слуга

Пусть  шашки наголо слова сквозь зубы
Дубасят револьверами  Оорта  
И мы опять не говорим  о спорте
О ней...она трепещет ...крутобедро....
В засос целуя спорящие губы

© Copyright: Георгий Волжанин, 2013

Регистрационный номер №0109758

от 15 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0109758 выдан для произведения:

К политике, как к даме крутобедрой
Скользит сквозь отторжение оскал
Словес желанный но порой  тоска
Раздумным пальцем крутит у виска...
Натурпродукт расслабил уж аорты
Ты рубишь огурец и режешь лук
Мой виртуальный милый друг
И наполняешь и не время сну
И вот мы жарко обсуждаем спорт ты
Утром все забудешь а теперь
А впрочем пес царапается в дверь
И лапы в грудь бросает сразу две

Мохнатьем лап пронзает звонкий наст
Лаская лаем сгустки галок черных
Летает по следам чужим проворно
Ушастый жизнерадостный притвора
Сейчас лишь мы вдвоем  Бог любит нас
Подсвечен сумрак отсветом мобилы
Лукаво электронное светило 
Идем домой гулять уж боле нету сил
Ночной эфир пронзает  лунный глаз
А в кухне тесно тени по углам
Из водок лишь Текила и  Агдам
Бессонница нам верная слуга

Пусть  шашки наголо слова сквозь зубы
Дубасят револьверами  Оорта  
И мы опять не говорим  о спорте
О ней...она трепещет ...крутобедро....
В засос целуя спорящие губы

 
Рейтинг: +5 371 просмотр
Комментарии (4)
Valeri9999 # 15 января 2013 в 19:42 0
А как же ЗАВТРА, Жора?! Полу... полувсплески!?
ирина максименкова # 15 января 2013 в 19:47 0
super supersmile
Юрий Иванов # 16 января 2013 в 17:22 0
Был у нас лет двадцать назад, в соответствующие времена, проектик: "Осаждённый Агдам"
Игорь Махов # 17 января 2013 в 12:16 0
Роскошно, Жора!Типа, так и надо! c0414