ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Пусть этот вечер лишь побег

Пусть этот вечер лишь побег

11 января 2013 - Георгий Волжанин



 

Мы говорили о любви,
Не откровенно, между прочим...
Всех фраз нелепых многоточья-
Ее грозили погубить.

Играло  в рюмках колдовство
Небес касаясь языками,
Держались линии руками-
Сердечный издавая стон.

Фонарь,  полуночным котом,
Кусая зимние эпохи-
затейником и скоморохом
узор повесил на окно.

Мы говорили о судьбе
Не ожидая откровений.
Залогом будущих ранений-
Моя привязанность к тебе.

Пусть этот вечер лишь побег,
От одиночеств повседневных,
И буду мелочью для бедных-
Питать свой оскудевший век...
...мы говорили...

 

© Copyright: Георгий Волжанин, 2013

Регистрационный номер №0108671

от 11 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108671 выдан для произведения:

 

Мы говорили о судьбе,
не ожидая откровений.
Залогом будущих ранений-
Мой взгляд смыкался на тебе.

Мы говорили о любви,
не откровенно, между прочим.
Всех фраз нелепых многоточья
Ее грозили погубить

Играло  в рюмках колдовство,
небес касаясь языками,
Держались линии руками
Сердечный издавая стон...

Фонарь-  полуночным котом,
кусая зимние эпохи
затейником и скоморохом-
узор повесил на окно.

Пусть этот вечер лишь побег
от одиночеств повседневных,
И буду мелочью для бедных-
Питать свой оскудевший век...

...мы говорили о...

 
Рейтинг: +4 335 просмотров
Комментарии (3)
Тиа Мелик # 11 января 2013 в 13:04 +1
Здесь в каждой фразе-
слова из души,
отсутствие "позы",
присутствие жизни... girl
Valeri9999 # 13 января 2013 в 20:30 +1
Волшебник, Сапс!!! capuchino
Светлана Соколова # 14 января 2013 в 07:57 0
"...Залогом будущих ранений-
Моя привязанность к тебе...".
Потрясающе! Замечательный романс! santa
С новым годом!Всего самого доброго и светлого!