Полет

28 августа 2014 - Татьяна Ефимова
article235778.jpg
Люди не птицы, они не летают.
Может быть просто об этом не знают?
Нужно подняться на самую крышу
К небу поближе или же выше.
 
Руки расправить, взмахнуть как крылами
И полететь над собой и над вами.
Там, высоко, нет ни пробок, ни чада,
Нет суеты, ни чего — и не надо.
 
Только лишь птицы в свободном полете.
Да иногда пролетят самолеты.
Там, высоко, есть всем место на небе.
Там тишина, там покой…Вот и мне бы…

© Copyright: Татьяна Ефимова, 2014

Регистрационный номер №0235778

от 28 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0235778 выдан для произведения:
Люди не птицы, они не летают.
Может быть просто об этом не знают?
Нужно подняться на самую крышу
К небу поближе или же выше.
 
Руки расправить, взмахнуть как крылами
И полететь над собой и над вами.
Там, высоко, нет ни пробок, ни чада,
Нет суеты, ни чего - и не надо.
 
Только лишь птицы в свободном полете.
Да иногда пролетят самолеты.
Там, высоко, есть всем место на небе.
Там тишина, там покой...Вот и мне бы...
 
Рейтинг: +3 347 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!