ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → ПОКУДА В КУКЛЫ ДОЧЕРИ ИГРАЮТ

ПОКУДА В КУКЛЫ ДОЧЕРИ ИГРАЮТ

Самозабвенно в куклы дочь играет.

Ей 10 лет, на улице весна,

Тревог моих пока не понимает,

Ещё ребёнок, в сущности, она.

Хотя, совсем уже не безобидны

Проказы, у неё их – про запас!

И светится наивно и  невинно

Лукавство из огромных синих глаз.

...Зовёт меня в свой кукольный мирок.

Её мои заботы не прельщают.

Никто из мам не будет одинок,

Покуда в куклы дочери играют.

 

23 июля 2006 г. - 17 марта 2007 г.г. Острогожск

 

© Copyright: Лидия Юрова - Надточиева, 2012

Регистрационный номер №0025107

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025107 выдан для произведения:

Самозабвенно в куклы дочь играет.

Ей 10 лет, на улице весна,

Тревог моих пока не понимает,

Ещё ребёнок, в сущности, она.

Хотя, совсем уже не безобидны

Проказы, у неё их – про запас!

И светится наивно и  невинно

Лукавство из огромных синих глаз.

...Зовёт меня в свой кукольный мирок.

Её мои заботы не прельщают.

Никто из мам не будет одинок,

Покуда в куклы дочери играют.

 

23 июля 2006 г. - 17 марта 2007 г.г. Острогожск

 

 
Рейтинг: +3 511 просмотров
Комментарии (4)
ORIT GOLDMANN # 11 февраля 2012 в 19:38 0
...
И между нами пропасть лет,
а в них находки и потери
и наши дети повзрослели
и в мире их дороже нет.
...
Лидия Юрова - Надточиева # 16 февраля 2012 в 11:29 0
Благодарю!
Ольга Постникова # 13 февраля 2012 в 10:23 0
elka2 muha
Лидия Юрова - Надточиева # 16 февраля 2012 в 11:29 0
Спасибо, Оля.