ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Покраснели листья клёна...

Покраснели листья клёна...

1 октября 2016 - Михаил Крав
Покраснели листья клёна.
Дождик хлещет по ухабам.
Так спокойно возле дома,
Где живёт на свете мама.

Всё осталось, как и прежде.
Даже чашечки в порядке.
Запах книжек и одежды.
С жизнью я играю в прятки.

Время прошлое тревожат
Неизменные волнения.
И приятно детство гложет,
По наитию терпения.

Кот прогуливается важно,
Словно часики замкнулись,
В желтизне многоэтажной
Снова мы с тобой проснулись.

Растворюсь с антенной птицей,
Взглядом сути замечая.
Заложу на век страницу 
Навсегда родного края...
 

© Copyright: Михаил Крав, 2016

Регистрационный номер №0356688

от 1 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356688 выдан для произведения: Покраснели листья клёна.
Дождик хлещет по ухабам.
Так спокойно возле дома,
Где живёт на свете мама.

Всё осталось, как и прежде.
Даже чашечки в порядке.
Запах книжек и одежды.
С жизнью я играю в прятки.

Время прошлое тревожат
Неизменные волнения.
И приятно детство гложет,
По наитию терпения.

Кот прогуливается важно,
Словно часики замкнулись,
В желтизне многоэтажной
Снова мы с тобой проснулись.

Растворюсь с антенной птицей,
Взглядом сути замечая.
Заложу на век страницу 
Навсегда родного края...
 
 
Рейтинг: 0 238 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!