ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Осень в небе...

Осень в небе...

14 сентября 2014 - Михаил Крав
Осень в небе, ожидание
Чуть дождливого утра.
Скоро будет расставание 
С летним воздухом вина.
 
Скромной радостью дыхания
Загорюет жёлтый двор,
Раскрывая все желания,
Насыщая жадный взор.
 
Сгусток красок, ленты сосен
Звук вальяжного дождя.
Запах огненных полотен.
И летит, как дождь, листва. 

© Copyright: Михаил Крав, 2014

Регистрационный номер №0238925

от 14 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0238925 выдан для произведения:
Осень в небе, ожидание
Чуть дождливого утра.
Скоро будет расставание 
С летним воздухом вина.
 
Скромной радостью дыхания
Загорюет жёлтый двор,
Раскрывая все желания,
Насыщая жадный взор.
 
Сгусток красок, ленты сосен
Звук вальяжного дождя.
Запах огненных полотен.
И летит, как дождь, листва. 
 
Рейтинг: +1 263 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!