ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Покинуть так грустно свой дом

Покинуть так грустно свой дом

11 июня 2013 - Валерий Щенников
article141460.jpg
Покинуть так грустно свой дом,
Уехав в кромешную жуть,
И всё оставаться в родном,
Какой бы не ждал дальний путь.

Где нет рядом близких людей,
И скучно безрадостно жить,
Оторванным всем от корней,
И некому душу излить.

И только с собою один,
Связь с прошлым ещё бережёшь,
Забытых и милых картин,
И счастья с надеждою ждёшь.

Вернуться когда-то назад,
И вновь обрести свой покой,
В краю, где всё радует взгляд,
Навек распростившись с тоской.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0141460

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141460 выдан для произведения:
Покинуть так грустно свой дом,
Уехав в кромешную жуть,
И всё оставаться в родном,
Какой бы не ждал дальний путь.

Где нет рядом близких людей,
И скучно безрадостно жить,
Оторванным всем от корней,
И некому душу излить.

И только с собою один,
Связь с прошлым ещё бережёшь,
Забытых и милых картин,
И счастья с надеждою ждёшь.

Вернуться когда-то назад,
И вновь обрести свой покой,
В краю, где всё радует взгляд,
Навек распростившись с тоской.
 
Рейтинг: 0 257 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!