ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → К сожаленью не ждёт с нами встречи Луна

К сожаленью не ждёт с нами встречи Луна

11 июня 2013 - Валерий Щенников
article141461.jpg
К сожаленью не ждёт с нами встречи Луна,
Как там, в небе ночном не сияет она.
Тени тёмных долин и гладь лунных морей,
Не откроет никто, никогда из людей.

К посещенью, землянам наложен запрет,
Тихо льётся на землю с небес лунный свет.
Остаётся мечтать и грустить о Луне,
И лунитов её видеть только во сне.

Представляя себе их иные черты,
Озарённые светом небес черноты.
О лунитах узнать, я с рожденья хочу,
И тоскуя, к Луне в своих мыслях лечу.

© Copyright: Валерий Щенников, 2013

Регистрационный номер №0141461

от 11 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141461 выдан для произведения:
К сожаленью не ждёт с нами встречи Луна,
Как там, в небе ночном не сияет она.
Тени тёмных долин и гладь лунных морей,
Не откроет никто, никогда из людей.

К посещенью, землянам наложен запрет,
Тихо льётся на землю с небес лунный свет.
Остаётся мечтать и грустить о Луне,
И лунитов её видеть только во сне.

Представляя себе их иные черты,
Озарённые светом небес черноты.
О лунитах узнать, я с рожденья хочу,
И тоскуя, к Луне в своих мыслях лечу.
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!