ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Пока тружусь я в огороде

Пока тружусь я в огороде

10 августа 2018 - Дмитрий Шнайдер
Пока тружусь я в огороде,
Тоскует город обо мне.
Событий много происходит,
Но всё творится как во сне.

Всё понарошку. Словно в сказках.
Полно загадок и чудес.
Но наблюдательные глазки
Глядят на землю, двор и лес.

А жизнь опять проходит мимо.
Творится чудо без меня.
Стучится в душу город дымный
И обижается, что Дима
Его на грядки обменял.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0422457

от 10 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422457 выдан для произведения: Пока тружусь я в огороде,
Тоскует город обо мне.
Событий много происходит,
Но всё творится как во сне.

Всё понарошку. Словно в сказках.
Полно загадок и чудес.
Но наблюдательные глазки
Глядят на землю, двор и лес.

А жизнь опять проходит мимо.
Творится чудо без меня.
Стучится в душу город дымный
И обижается, что Дима
Его на грядки обменял.
 
Рейтинг: +4 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!