ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Мастер радостных снов

Мастер радостных снов

7 августа 2018 - Дмитрий Шнайдер
Ощущаю себя лёгким ветром
В элегантном костюме из туч.
Я из лучиков звездного света
Смастерил супергаечный ключ.

И на небе волшебные гайки,
Пролетая над миром, кручу.
Чистых капель весёлые стайки
Эскадрилией резвых пичуг

Опускаются дружно и смело
В сонный мир человеческих душ.
У меня очень важное дело – 
Для людских сновединческих нужд

Над землёй пролетаю с дождями
И слежу чтобы каждый кошмар
Смыло начисто добрыми снами.
Капли радости – вот вам мой дар.

© Copyright: Дмитрий Шнайдер, 2018

Регистрационный номер №0422220

от 7 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0422220 выдан для произведения: Ощущаю себя лёгким ветром
В элегантном костюме из туч.
Я из лучиков звездного света
Смастерил супергаечный ключ.

И на небе волшебные гайки,
Пролетая над миром, кручу.
Чистых капель весёлые стайки
Эскадрилией резвых пичуг

Опускаются дружно и смело
В сонный мир человеческих душ.
У меня очень важное дело – 
Для людских сновединческих нужд

Над землёй пролетаю с дождями
И слежу чтобы каждый кошмар
Смыло начисто добрыми снами.
Капли радости – вот вам мой дар.
 
Рейтинг: +7 257 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Акинин # 9 августа 2018 в 11:26 0
Дмитрий! Прекрасное произведение! Красивые образы. Ну что тут скажешь-молодец!
c0411