ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Погутарим по-французски

Погутарим по-французски

13 февраля 2020 - Сергей Генн

(До чего с тобой дружны, Позвонил, а ты не против, Мне сюрпризы не нужны, Что-то плохо вы зовете?)

Погутарим по-французски,
Навалилось вдохновенье,
Выпью литр без закуски,
Как в аптеке без сомнений.

К чему проводы и встречи?
У меня с собой презент,
А потом схвачусь за печень,
Непродуманный момент.

Как отпустит, пожелтею,
Привязалась же напасть,
Папы римского святее,
Не пошла сегодня масть!

Сестры мне не стройте глазки,
Я охотниц вижу сразу,
С кислородом дайте маску,
Хорошо, отходят газы.

Я клиент, мое почтенье,
Мысли гонят в будуар,
В пять минут прошло леченье,
Allez, salut!au revoir!

13.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я забыл и ты забыла, Не тряхнуть ли стариной? Где боярку мать купила? Плохо сделалось со мной! 
 

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0467477

от 13 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467477 выдан для произведения:
(До чего с тобой дружны, Позвонил, а ты не против, Мне сюрпризы не нужны, Что-то плохо вы зовете?)

Погутарим по-французски,
Навалилось вдохновенье,
Выпью литр без закуски,
Как в аптеке без сомнений.

К чему проводы и встречи?
У меня с собой презент,
А потом схвачусь за печень,
Непродуманный момент.

Как отпустит, пожелтею,
Привязалась же напасть,
Папы римского святее,
Не пошла сегодня масть!

Сестры мне не стройте глазки,
Я охотниц вижу сразу,
С кислородам дайте маску,
Хорошо, отходят газы.

Я клиент, мое почтенье,
Мысли гонят в будуар,
В пять минут прошло леченье,
Allez, salut!au revoir!

13.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Я забыл и ты забыла, Не тряхнуть ли стариной? Где боярку мать купила? Плохо сделалось со мной! 

 
Рейтинг: 0 90 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 13 февраля 2020 в 15:06 0
я прошу у вас прощения,
чем нас кормят, это жуть,
портим воздух без смущения,
смрад стоит, не продохнуть!

туалет закрыт, я бегал,
и не важно что-то мне,
с одеялом, не под снегом,
сдох на белой простыне.

13.02.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН