ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Говорит мне тот, что с краю...

Говорит мне тот, что с краю...

30 марта 2022 - Юрий Толстов
article504869.jpg
Говорит мне тот, что с краю"
«Пойду с Лизой погуляю…»
«Нет», сказала Лиза, « Я
Здесь хозяйка ведь твоя !»

Говорю я им «Друзья,
Самый главный - это Я!
А придут домой грязнули -
Все получат от бабули…!

© Copyright: Юрий Толстов, 2022

Регистрационный номер №0504869

от 30 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504869 выдан для произведения: Говорит мне тот, что с краю"
«Пойду с Лизой погуляю…»
«Нет», сказала Лиза, « Я
Здесь хозяйка ведь твоя !»

Говорю я им «Друзья,
Самый главный - это Я!
А придут домой грязнули -
Все получат от бабули…!
 
Рейтинг: 0 107 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!