Мультик

22 марта 2022 - Юрий Толстов
article504670.jpg
Дует внучке сон в глаза,
Спать ей очень хочется.
Только спать ещё нельзя,
Мультик - то не кончился!

Уношу Маруську спать,
Но не выключаю.
Я без мультика и сам
Плохо засыпаю... )))

© Copyright: Юрий Толстов, 2022

Регистрационный номер №0504670

от 22 марта 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0504670 выдан для произведения: Дует внучке сон в глаза,
Спать ей очень хочется.
Только спать ещё нельзя,
Мультик - то не кончился!

Уношу Маруську спать,
Но не выключаю.
Я без мультика и сам
Плохо засыпаю... )))
 
Рейтинг: +2 145 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!