ПОЕЗДА

16 ноября 2012 - Ксения
article93760.jpg

Куда уходят поезда?
Куда? Куда все мчатся?
Они увозят навсегда
Тех....
с кем нам бы не прощаться.
Везут их все туда - в страну далекую
Там зимы, снегопады и мороз...
Ах злюка - ты, судьба моя, жестокая.
Любимые не видят наших слез.
Любимые не помнят наших губ,
Улыбки наши навсегда стираются.
Далекими становимся для них сейчас....
А нам то?
Нам то все еще мечтается....
15.11.2012 год. 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0093760

от 16 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0093760 выдан для произведения:

Куда уходят поезда?
Куда? Куда все мчатся?
Они увозят навсегда
Тех....
с кем нам бы не прощаться.
Везут их все туда - в страну далекую
Там зимы, снегопады и мороз...
Ах злюка - ты, судьба моя, жестокая.
Любимые не видят наших слез.
Любимые не помнят наших губ,
Улыбки наши навсегда стираются.
Далекими становимся для них сейчас....
А нам то?
Нам то все еще мечтается....
15.11.2012 год. 

 
Рейтинг: +4 340 просмотров
Комментарии (4)
Таня Петербуржская # 16 ноября 2012 в 16:00 +1
Настоящая, всегда будет помнить! 38
Ксения # 16 ноября 2012 в 17:00 0
наверное... спасибо
Денис Маркелов # 10 сентября 2013 в 20:57 0
Хорошо!!! И верно
alexandr # 8 октября 2013 в 19:00 0
big_smiles_138