НЕ ПАДАЙ.

4 ноября 2012 - Ксения
article90105.jpg

Не падай, не падай.
За ниточку хотя бы...
Не надо, не надо -
Я здесь! Я все же рядом...
Но ты летишь и тянешь
За собою всех подряд
И вот - за что-то зацепился
твой последний взгляд...
И я надеюсь, это я
Надеюсь. Себе лгу.
Все просто. Просто без тебя
Жить дальше не могу.
А ты летишь все дальше,
Не вспоминая обо мне...
И вот. Под тяжестью из фальши
Любовь твоя на дне....

03.11.2012 год. 

© Copyright: Ксения, 2012

Регистрационный номер №0090105

от 4 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0090105 выдан для произведения:

Не падай, не падай.
За ниточку хотя бы...
Не надо, не надо -
Я здесь! Я все же рядом...
Но ты летишь и тянешь
За собою всех подряд
И вот - за что-то зацепился
твой последний взгляд...
И я надеюсь, это я
Надеюсь. Себе лгу.
Все просто. Просто без тебя
Жить дальше не могу.
А ты летишь все дальше,
Не вспоминая обо мне...
И вот. Под тяжестью из фальши
Любовь твоя на дне....

03.11.2012 год. 

 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!