ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Поет Никита песни, не печалится...

Поет Никита песни, не печалится...

2 декабря 2018 - Сергей Кривонос
Поет Никита песни, не печалится.
Коньяк, друзья да синева небес.
Всем весело, но денежки кончаются,
К Никите уменьшая интерес.
 
А дома, вспоминая мужа пение
(А пение, скажу, на зависть всем),
Жена ему прощает прегрешения
И ждет его в нехитрый свой Эдем.
 
И говорит: «Пускай похорохорится,
Немного поваляет дурака…»
Совсем не в пении причина кроется,
А в том, что любит баба мужика.
 
Ну, а Никита? Он гулять умаялся.
Идет домой. Окончился балдежь.
На кухне вкусно пахнет борщ наваристый,
А без него и песни не споешь.

© Copyright: Сергей Кривонос, 2018

Регистрационный номер №0433111

от 2 декабря 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0433111 выдан для произведения: Поет Никита песни, не печалится.
Коньяк, друзья да синева небес.
Всем весело, но денежки кончаются,
К Никите уменьшая интерес.
 
А дома, вспоминая мужа пение
(А пение, скажу, на зависть всем),
Жена ему прощает прегрешения
И ждет его в нехитрый свой Эдем.
 
И говорит: «Пускай похорохорится,
Немного поваляет дурака…»
Совсем не в пении причина кроется,
А в том, что любит баба мужика.
 
Ну, а Никита? Он гулять умаялся.
Идет домой. Окончился балдежь.
На кухне вкусно пахнет борщ наваристый,
А без него и песни не споешь.
 
Рейтинг: +2 208 просмотров
Комментарии (2)
Виктория Джура # 10 августа 2022 в 14:31 0
Сергей, Ваши стихи, как бальзам на душу. Спасибо за Ваше творчество!
Сергей Кривонос # 11 августа 2022 в 12:31 0
Благодарю, Виктория! Blestyashchij-buket