ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Подкинет

Подкинет

27 мая 2018 - Андрей Бонди
article417346.jpg

Разговоры ночные в эфире
Как прелюдия вечной любви.
Никого больше нет в этом мире,
Что сказал я, ты сердцем лови.

Позабудь, то, что жизни мешало,
Дай душе взять от жизни своё.
Не всегда мы всё верно решали,
Но при этом мы всё же вдвоём.

Часто ночью становится душно,
Если вдруг не открыто окно.
На плече моём вместо подушки
Ты заснёшь, и увидишь кино.

Ты расскажешь мне всё, что приснится,
Не заставит нас ждать новый день.
Он увидит счастливые лица,
И подкинет нам пару идей.

27.06.2014
 

© Copyright: Андрей Бонди, 2018

Регистрационный номер №0417346

от 27 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417346 выдан для произведения:
Разговоры ночные в эфире
Как прелюдия вечной любви.
Никого больше нет в этом мире,
Что сказал я, ты сердцем лови.

Позабудь, то, что жизни мешало,
Дай душе взять от жизни своё.
Не всегда мы всё верно решали,
Но при этом мы всё же вдвоём.

Часто ночью становится душно,
Если вдруг не открыто окно.
На плече моём вместо подушки
Ты заснёшь, и увидишь кино.

Ты расскажешь мне всё, что приснится,
Не заставит нас ждать новый день.
Он увидит счастливые лица,
И подкинет нам пару идей.

27.06.2014

 
Рейтинг: +1 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!