ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Подходящая, вполне

Подходящая, вполне

20 марта 2020 - Сергей Генн
(У меня к таким вот- жалость, Что-то екнуло во мне, Не искал, сама попалась, Подходящая, вполне!)

Вот не тянет ни к черным, ни к рыжим,
В них сумятица или подвох,
Мне блондинки грудастые ближе,
Я без них бы пропал или сдох!

Мне начертана радость с подвохом,
Я пытался типаж их менять,
Выходило все боком и плохо,
Почему?-мне нетрудно понять!

Вот и девушку встретил простую,
Поет песни негромко под нос,
Сплю уткнувшись в солому густую,
Не люблю заплетенных волос.

Не люблю, когда врут не краснея,
Или кажутся лучше чем есть!
У блондинок и кожа белее,
И веснушки которых не счесть.

А еще они нежные очень,
Как известно, на вкус или цвет...
Или голову тоже морочит,
Идеальных наверное нет!

"20" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Голова на тонкой шее, Всех подруг моих моложе, Она лучше и свежее, Огрубеет, еще может.

© Copyright: Сергей Генн, 2020

Регистрационный номер №0469883

от 20 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0469883 выдан для произведения: (У меня к таким вот- жалость, Что-то екнуло во мне, Не искал, сама попалась, Подходящая, вполне!)

Вот не тянет ни к черным, ни к рыжим,
В них сумятица или подвох,
Мне блондинки грудастые ближе,
Я без них бы пропал или сдох!

Мне начертана радость с подвохом,
Я пытался типаж их менять,
Выходило все боком и плохо,
Почему?-мне нетрудно понять!

Вот и девушку встретил простую,
Поет песни негромко под нос,
Сплю уткнувшись в солому густую,
Не люблю заплетенных волос.

Не люблю, когда врут не краснея,
Или кажутся лучше чем есть!
У блондинок и кожа белее,
И веснушки которых не счесть.

А еще они нежные очень,
Как известно, на вкус или цвет...
Или голову тоже морочит,
Идеальных наверное нет!

"20" марта 2020г. СЕРГИЙ ГЕНН

Голова на тонкой шее, Всех подруг моих моложе, Она лучше и свежее, Огрубеет, еще может.
 
Рейтинг: +1 101 просмотр
Комментарии (1)
Сергей Генн # 20 марта 2020 в 08:19 0
Петь люблю, я-музыкальный
Есть гармошка между прочим,
Я и сам не идеальный,
И порой нескромный очень!

Я скажу без скромной лести,
Друг без друга жить не станем,
А зато мы спелись вместе,
Не фальшивим, ноты тянем!

20.03.2020г. СЕРГИЙ ГЕНН