[Скрыть]Регистрационный номер 0521666 выдан для произведения:
(Встать! Свое мы отлежали, Чисто выбрито чело, Вы откуда? Как попали? Повезло так повезло!)
Разрешили мне садится,
Я сажусь пылинки сдув,
Важен я, совсем как птица,
Задираю кверху клюв!
По несчастию ребята,
Два окна и мимо лето,
Смехом полнится палата,
Остряки дают советы.
Стена-койка, длины, метры,
Мы не ходим за порог,
Нас качает, но не ветром,
Если падать, то на бок.
На колясках нас катают,
Мы огромные шкафы,
Слышат сестры и ругают,
Проверяют после швы.
Баррикады валят грудью,
Слезы, душенька скучала,
Отвечаем, что не будем,
Начинаем все сначала!
Мой сосед в кровати дрыхнет,
Без ноги, как не понять!
Отлежимся боли стихнут,
Поднимаемся опять!
17.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН
Костыли еще опора, Мы уперты по природе, На комиссию нескоро, Зуб даю, что буду годен!