ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → После дождичка в четверг!

После дождичка в четверг!

17 октября 2023 - Сергей Генн

(Всю неделю словно пчелы, На работу и домой, Дождь, четверг, день невеселый, Даже в пятницу отбой!)

Рядом мы, почти у цели,
Суета со всех сторон,
Много пятниц на неделе,
В ожиданьях Робинзон!

В праздник милые строги,
Разведу в улыбке скулы,
Для любви лишь четверги,
Для тебя беру отгулы!

Я готов, меня пойми,
Почему домой не тянет?
И с восьми и до восьми,
Приходи без опозданий!

Вызываю умиленье,
Телефон обычно нем,
А в субботу с воскресеньем,
Отдыхаю от проблем!

Понедельник- день тяжелый,
Вторник занят для другой,
В среду снег и жуткий холод,
А в четверг, само собой!

17.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Дня желанного добились, Дни друге все отверг, Так-то мы договорились, После дождичка в четверг!

© Copyright: Сергей Генн, 2023

Регистрационный номер №0521684

от 17 октября 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0521684 выдан для произведения:
(Всю неделю словно пчелы, На работу и домой, Дождь, четверг, день невеселый, Даже в пятницу отбой!)

Рядом мы, почти у цели,
Суета со всех сторон,
Много пятниц на неделе,
В ожиданьях Робинзон!

В праздник милые строги,
Разведу в улыбке скулы,
Для любви лишь четверги,
Для тебя беру отгулы!

Я готов, меня пойми,
Почему домой не тянет?
И с восьми и до восьми,
Приходи без опозданий!

Вызываю умиленье,
Телефон обычно нем,
А в субботу с воскресеньем,
Отдыхаю от проблем!

Понедельник- день тяжелый,
Вторник занят для другой,
В среду снег и жуткий холод,
А в четверг, само собой!

17.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН

Дня желанного добились, Дни друге все отверг, Так-то мы договорились, После дождичка в четверг!

 
Рейтинг: 0 76 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 17 октября 2023 в 12:07 0
Робот лучший мой приемник,
Может, гладить, стричь и печь,
Посмотрю свой ежедневник,
Время выберу для встреч.

Простота его святая,
Если хочешь, приласкаешь,
Интеллектом обладает,
В общем с ним не заскучаешь.

Он угодлив, даже странный,
Играл в шахматы, не вру!
У меня другие планы,
Чуть попозже наберу!

17.10.2023г. СЕРГИЙ ГЕНН